Cosmética

logo

  • Registrarse

Buscar productos...

buscarEncuentre rápidamente sus productos en nuestra tienda on-line. Si no encuentra lo que busca solo tiene que ponerse en contacto con nosotros.

 

ACEITE DE SESAMO 125 ML

Email
El Aceite de Sésamo de Marnys es ideal en ensaladas, salsas, pasteles y fritos. También es ideal para dar masajes, ya que nutre y revitaliza la piel y el cabello.
Price:
4,90 €
Manufacturer: MARNYS
Description

Aceite de Sésamo de Marnys se obtiene de las semillas de Sesamum indicum L. y se caracteriza tener sabor y aroma muy agradables.

Aceite de Sésamo de Marnys es ideal en ensaladas, salsas, pasteles y fritos. También es ideal para dar masajes, ya que nutre y revitaliza la piel y el cabello.

Aceite de Sésamo de Marnys se presenta en formato de 125 y 500 ml.

 

Ingredientes

Aceite de sésamo puro 100%

 

Valor nutricional (100 gr):
- Valor energético ….. 896 Kcal
- Proteínas ….. 0 gr
- Glúcidos ….. 0 gr
- Grasas ….. 99,5 gr

 

Modo de empleo:

Ideal en ensaladas, salsas, pasteles, fritos. También puede utilizarse para uso externo.

 

Advertencias:

Conservar cerrado en lugar seco y en ausencia de luz.

No consumir en caso de hipersensibilidad o alergia al producto.

No calentar a más de 180ºC.

Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.

No superar la dosis diaria recomendada.

Mantener fuera del alcance de los niños.

Su compra:

Su compra:
0 Productos Precio total: 0,00 €

0 Productos
0,00 €

Búscar productos

formapago

buscarNO todos nuestros productos están clasificados por categorías. Si no encuentra su producto busque por marcas,  utilice el buscador o contacte con nosotros a traves del email.

Datos contacto

telefono  Consultas y Pedidos: Tel. 918 70 24 00
 horario

Horario: 10h - 14:00h | 17:00h - 20:30h

Sabados de 10h - 14:00h

 ahorro

Envío Gratis para pedidos superiores a 40€

 ssl

Sitio Web Seguro con Encriptación SSL