Recetas y curiosidades

logo

  • Registrarse

POSTRE DE FRUTAS

POSTRE de Frutas


POSTRE DE FRUTAS

Preparación:

Pelar y trocear la fruta. Mezclarla bien y colocarla en un molde

hasta el borde. Hervir el agua con Pronagar® durante 1 minuto.

Añadir el azúcar y mezclar. Retirar y cuando temple, añadir el zumo.

Rellenar el molde de frutas con el líquido. Meter en nevera y espe-

rar a que gelifi que.

Ingredientes:

4 g de Pronagar® , 500 ml de agua , 250 ml de zumo de piña y uva

1 melocotón, 2 kiwis , 2 plátanos 100 g de fresas , 2 cucharadas de

azúcar de caña o integral.

Los cereales y leguminosas señalados se recomienda remojarlos durante la noche anterior para que resulten más rápidos de

cocinar.

Consejo: En el caso de las leguminosas, se recomienda también poner un trozo de alga Kombu al cocerlas para que resulten

más tiernas y digestivas.

La combinación de un cereal y una leguminosa da como resultado una proteína completa de alto valor biológico, así que se

recomienda entre otras las siguientes combinaciones:

LENTEJAS CON ARROZ, SOJA CON ESPELTA, MIJO CON LENTEJAS...ETC.

 

Recetas y curoisidades

Su compra:

Su compra:
0 Productos Precio total: 0,00 €

0 Productos
0,00 €

Búscar productos

formapago

Datos contacto

telefono  Consultas y Pedidos: Tel. 918 70 24 00
 horario

Horario: 10h - 14:00h | 17:00h - 20:30h

Sabados de 10h - 14:00h

 ahorro

Envío Gratis para pedidos superiores a 40€

 ssl

Sitio Web Seguro con Encriptación SSL