Recetas y curiosidades

logo

  • Registrarse

GELATINA DE COCO CON FRESAS

GELATINA de Coco con fresas ASPID de vegetales con puré


GELATINA DE COCO

Preparación:

Calentar la leche de coco con el azúcar. Cuando hierva, añadir

Pronagar® y dejar hervir durante 2 minutos. Retirar del fuego y

cuando esté templado añadir el zumo de medio limón y la nata.

Poner la mezcla en un molde y enfriar en nevera. Para la salsa: lavar

y trocear las fresas. Añadir el azúcar y triturar.

Desmoldar la gelatina de coco y decorar con la salsa de fresa.

SUGERENCIA: Se puede realizar esta misma receta con cualquier

otra variedad de leche vegetal ( arroz, soja, avena..etc )

Ingredientes:

1 l de leche de coco , 75 g de azúcar de caña o integral ,4 g de

Pronagar® , Zumo de medio limón , 25 g de nata ( se puede usar

nata de soja ).


Preparación:

Trocear y cocer toda la verdura hasta que esté tierna.

Enfriar y dejar escurrir.

Mezclar bien toda la verdura y colocarla en un molde hasta el

borde. Hervir el caldo vegetal con Pronagar® durante 2 minutos y

remover. A continuación, rellenar y cubrir el molde de las verduras

con el caldo. Dejarlo en la nevera para que gelifi que.

A la hora de servir, poner en el fondo del plato un poco de puré

de patata y encima una loncha de aspic de vegetales.

Para el puré de patatas: cocer las patatas peladas y troceadas con

abundante agua y sal. Escurrir y hacer un puré muy fi no. Salpimen-

tar al gusto.

Ingredientes:

1⁄2 Colifl or,1 pimiento verde,1 pimiento rojo, 2 zanahorias ,

10 panochas pequeñas de maíz , 1 litro de caldo vegetal

4 g de Pronagar®.

PUDDING de Melocotón

Preparación:

Hervir el almíbar con Pronagar® durante 2 minutos.

Retirar e incorporar el azúcar. Mezclar bien hasta que se disuelva.

 

Triturar el melocotón y añadirlo al líquido. Mezclar todo y poner

en un molde. Meter en nevera para que gelifi que.

Desmoldar y adornar con lo que más guste (guindas, nata, etc)

SUGERENCIA: Se puede realizar esta misma receta con cualquier

otra fruta según la temporada.

Ingredientes:

250 ml de almíbar de melocotón 35 g de azúcar de caña o integral

6 mitades de melocotón en almíbar, 3 g de Pronagar® 

Recetas y curoisidades

Su compra:

Su compra:
0 Productos Precio total: 0,00 €

0 Productos
0,00 €

Búscar productos

formapago

Datos contacto

telefono  Consultas y Pedidos: Tel. 918 70 24 00
 horario

Horario: 10h - 14:00h | 17:00h - 20:30h

Sabados de 10h - 14:00h

 ahorro

Envío Gratis para pedidos superiores a 40€

 ssl

Sitio Web Seguro con Encriptación SSL