Recetas y curiosidades

logo

  • Registrarse

SOPA DE MIJO

SOPA de MIJO


propiedades plantas

Preparación:

En una cacerola ponemos a cocer la cebolla, el calabacín, el pi-

miento y el tomate. Pasados unos 10 o 12 minutos cuando esté

ya todo a medio cocer se añade el aceite y pasa por la batidora

con lo que ya tenemos un delicioso caldo de verduras. Se vuelve

a poner de nuevo a hervir y añadimos el mijo, el laurel, la sal y el

jengibre. Se deja cocer de unos 20 a 30 minutos.

OBSERVACIÓN: El caldo de verduras se puede hacer con otros

ingredientes.

Ingredientes:

3 cucharadas soperas de mijo pelado, 50 g de cebolla, 50 g de

calabacín, 50 gr. de pimiento verde, medio tomate mediano, una

pizca de jengibre, una cucharada de aceite de oliva, una hoja de

laurel y sal.

Recetas y curoisidades

Su compra:

Su compra:
0 Productos Precio total: 0,00 €

0 Productos
0,00 €

Búscar productos

formapago

Datos contacto

telefono  Consultas y Pedidos: Tel. 918 70 24 00
 horario

Horario: 10h - 14:00h | 17:00h - 20:30h

Sabados de 10h - 14:00h

 ahorro

Envío Gratis para pedidos superiores a 40€

 ssl

Sitio Web Seguro con Encriptación SSL