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ESCALOPAS DE ESPELTA

ESCALOPAS de ESPELTA


ESCALOPAS DE ESPELTA

   Preparación:

    Se ponen los copos de espelta en remojo con un poco         de agua

(muy poca, la sufi ciente para que se mojen, no para que se empa-

pen), le añadimos los ajos y el perejil bien picaditos, más la sal, el

orégano y el pimentón. Lo mezclamos todo muy bien y lo dejamos

en remojo unos 20 minutos, pasado este tiempo se añade el huevo

a los copos de espelta y se mezcla todo bien.

En una sartén se pone el aceite a calentar, cuando el aceite está en

su punto, vamos cogiendo con una cuchara de la masa obtenida y

la ponemos en la sartén, (dependiendo del tamaño que queramos

hacer cada escalopa pondremos una o dos cucharadas por cada

escalopa. Cuando están doradas por un lado se les da la vuelta

para que se frían por el otro lado. Se pueden servir acompañadas

de una salsa de tomate u otra salsa.

Ingredientes:

60 g de copos de espelta ( 6 cucharadas soperas ), un diente de

ajo, un poco de perejil, una pizca de pimentón, un poco de oréga-

no, sal, 1 huevo y aceite de oliva para freír. ( ración individual de 4

escalopas )

 

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